Segunda victoria al hilo

Coras FC de la Segunda División venció 1 por 0 al Necaxa

Los Coras FC de la Segunda División derrotaron 1 por 0 al Necaxa con anotación de Armando “Chupi” González al minuto 39 de tiempo corrido. Con esta victoria, los dirigidos por Carlos “Campeón” Martínez sumaron 7 puntos y dos partidos ganados de forma consecutiva.

En otro partido, el León derrotó 3 por 0 al Cruz Azul Hidalgo con goles de Miguel Franco a los minutos 19 y 38, además de Eduardo Saavedra al 25´. Por su parte, la escuadra de AEM Fútbol Club derrotó 3 por 1 al Pachuca con tantos de Brayan Nazarít al minuto 56, Fernando López al 63´ y al 69´ de Fernando Zedillo, por los visitantes descontó Ramón García al minuto 64.

Mientras que el Real Zamora goleó 4 por 2 a los Gallos Blancos del Querétaro con goles de Uziel Flores al minuto 6, dos tantos de Iván Ramos a los minutos 11 y 47, autogol de Francisco Romo. Por los visitantes descontaron Iván Reyes al 35´ y Carlos Jaramillo al 90´.

El Tepatitlán venció 4 por 1 al Pachuca con goles de Jesús González, Daniel Aguiñaga, Alejandro Leyva y Miguel Guzmán a los minutos 6, 40, 57 y 90. Por los Tuzos anotó Edgar Jiménez al minuto 27.

Santos Soledad derrotó 2 por 0 a los Reboceros de La Piedad con tantos de Arnulfo Rosas al minuto 21 y Antonio Angulo al 44´. El Irapuato derrotó 2 por 0 a los Leones Negros con anotaciones de Alfredo Vázquez al minuto 21 y Salvador Razo al ´34.

El partido entre Monarcas Morelia y Toluca se jugará el próximo miércoles 14 de septiembre a las 16:00 horas.