Segunda victoria para Coras en Premier

Coras FC con la mínima derrotó al Monterrey en la Segunda División

La Jornada 5 del Apertura 2015 en la Liga Premier de la Segunda División dejó la segunda victoria consecutiva para los Coras FC que dirige Ramón René Rodríguez.

El Tepic venció en calidad de visitante al Monterrey con anotación de Armando Sandoval al minuto 72. Los regios son los coleros del Grupo I en esta Liga Premier con solamente 4 puntos, los Coras llegaron a 6 unidades y se ubicaron en el décimo lugar de ese pelotón.

En otros encuentros, Dorados de Chihuahua e Indios de Ciudad Juárez empataron a un gol. Agustín Guerrero abrió la cuenta para los locales al minuto 9, al ´30 empataron los visitantes por conducto de Arturo Ochoa. Mineros de Zacatecas y la Universidad Autónoma de Zacatecas empataron a cero goles.

El Durango golea 3 por 0 al Santos Laguna con anotaciones de Aldair Marrufo al minuto 18, Martín Bueno al ´46 y al ´54 Manuel Flores. Reynosa FC perdió en casa 0-2 ante Murciélagos FC con goles de Jesús Barreras a los minutos 16 y 19.

Empate a un gol entre Dorados de Sinaloa y Cimarrones de Sonora, los visitantes abrieron el marcador al minuto 37 por conducto de Luis Oropeza, la igualada llegó al ´83 con anotación de Miguel Aguirre.

Santos de Soledad le quitó lo invicto a los Xolos de Tijuana con marcador de 3 goles por 0 con anotaciones de Brandon Reyes al minuto 40, al ´60 de Alejandro Torres y al ´87 de Jorge Ríos.