SETUAN es campeón

Doblegó 1-0 al equipo Tierra y Libertad en la final de Liga de la Primera División

La escuadra de sería se llevó el título de Liga en la Primera División amateur, al derrotar 1 por 0 a la escuadra de Tierra y Libertad, en partido disputado la tarde de ayer domingo en la Unidad Deportiva AFEN.

El gol fue obra de Maximiliano Silva en la parte complementaria. Cabe señalar que Tierra y Libertad llegaba como campeón del torneo pasado.

El primer tiempo parejo, la escuadra universitaria capitaneada por varios jugadores ex profesionales como Luos Madrigal, Arturo Luna, José Rizo, Julián Hernández entre otros; mientras que TyL con jugadores de barrio como Cristian, Ulises y Josué Salas.

En el segundo tiempo la escuadra de TyL intentó a base de velocidad, la zaga rival se escalonó y anuló los avances del contrario.

La anotación fue derivado de un centro, en su afán por rechazar el zaguero de TyL estrelló el balón en Silva para el único gol del partido.

Los últimos 10 minutos fue para TyL, sin embargo la figura de Luis “Tortón” Madrigal impidió el gol del empate.
La próxima semana la escuadra de SETUAN se enfrentará a Real Provincia por el título de Campeón de Campeones de la máxima categoría del balompié llanero.