Sitio 16 supera a Servi Taxis

En el torneo de los Taxistas, la próxima semana será de Liguilla

Tuvo que aplicarse Sitio 16 ante un difícil rival, Servi Taxis, a quien tuvo abajo 2-0 pero terminaron la primera parte 2-1, aunque el 16 la tuvo en dos ocasiones pero no pudieron concretar.

Ya para la parte de complemento los dos cuadros cambiaron el esquema, Servi Taxis jugó más a la ofensiva pero Sitio 16 se plantó bien en la contención en donde destacó el trabajo de Sergio “Zancudo” Rojas.

Saúl Orozco aumentó la ventaja a 3-1 con un golazo que se le coló al portero por entre su brazo y el poste, gol que por cierto creó la duda si había entrado a o no, ya que las mallas están deterioradas, pero el árbitro estaba cerca y lo marcó.

Miguel Rojas también se paró en el área del Servi pero cuando estaba a punto de hacer el contacto una barrida del defensa evitó el desaguisado, los dos cuadros basaron su sistema de ataque desde la media cancha, eso originó que las buenas acciones se dieran dentro del gran rectángulo.

Cuando faltaban 7 minutos de juego Servi Taxis logró su segunda anotación, un centro que por arriba superó a la defensa y que fue rematado de muy buena manera con la cabeza, luego se irían con todo por el del empate pero el tiempo ya no les alcanzó.

Sitio 16 en la categoría de Veteranos ya tiene en la bolsa la calificación, no así en la “Libre”  que tienen que ganar su próximo compromiso ante Taxis Blancos para poder tener el boleto a la gran fiesta.

Los próximos partidos serán el domingo, Sitio 16 contra Distribuidor Vallarta a las 09:30 horas, a las 11:00 Flores Magón contra Radio Taxis Verdes en Veteranos, y en la Libre a las 14:00 horas Taxis Blancos 11 de mayo contra Sitio 16, enseguida Chivas Verdes contra Taxis Rojos a las 3 y media, los encuentros serán en la cancha 1 de la Unidad Deportiva La Laguna.