Sorprenden a los Loros

Deportivo Tepic JAP con gol de último minuto se llevó 3 puntos como visitante

Loros de la Universidad de Colima perdieron el invicto de local al caer ayer 2-1 con Deportivo Tepic JAP, en duelo de la Fecha 6 del Clausura 2018 de la Serie A de la Liga Premier.

El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico Universitario y de ir ganando 1-0 en la primera mitad, para la segunda parte les dieron la vuelta con un gol de último minuto.

Por Loros anotó el 1-0 Luis García al minuto 40, sólo empujó el balón tras una excelente jugada de Miguel Nuño que recibió de espaldas en la media cancha, quitándose a varios rivales.

Para la segunda parte, Deportivo Tepic modificó su planteamiento y con cambios que hicieron, pronto tuvieron resultados.

El empate llegó al 64 por conducto de su capitán Luis “Torradito” García quien realizó un disparó potente, mandando el esférico al ángulo, e inclusive pegando en el poste derecho.

Cuando parecía que dividían puntos, al visitante se le presentó un tiro de castigo, Édgar Hermosillo se cubrió de gloria al marcar un golazo al poste izquierdo, imposible para que llegara el portero loro, Miguel Ángel Tejeda.

El Tepic hizo tres cambios, ingresó al minuto 45 Antonhy Ibarbo por Diego García, al 53 ingresó el camerunés Oladimeji Julius por Víctor Bueno y al minuto 90 entró Aldrín García por Luis Olvera.

Con la derrota Loros se quedó con 11 puntos y descenderá algunas posiciones en la tabla general, mientras que Deportivo Tepic JAP llegó a 10 unidades.

Loros visitará el viernes 16 de febrero a las 5 de la tarde, a Rayados de Monterrey Premier, en duelo de la jornada 7, mientras que el Deportivo Tepic JAP jugará contra los Tecos ese mismo día pero a las 20:30 horas en la cancha del Estadio Nicolás Álvarez Ortega de la capital nayarita.