SPAUAN gana 1-0

Derrotó al equipo de Zapata en la categoría Diamante “A”

Un triunfo bastante meritorio logró la escuadra albiceleste de SPAUAN el domingo muy temprano en la cancha principal de la Unidad Deportiva AFEN, era el octavo partido del campeonato de liga de la categoría Veteranos Diamante “A”.
El rival, Zapata, al mando técnico de Chimino García y del contador Juan Salazar, necesitaba al igual que el rival, la victoria, aunque existía la posibilidad del empate ambos querían todas las canicas y se metieron por ellas al gran rectángulo.
Los Spauanos se acercaron al área orinegra e incluso la pisaron, pero la atingencia de Neto López en la central y del “Atlas” Córdova en la meta la mantuvieron sin mancha en toda la primera parte.
Lapso también en que Zapata intentó el gol pero este se negó, más que nada porque faltó quien acompañara al delantero Alejandro Solórzano que como lobo solitario se perdió en la estepa sin lograr, por aquel motivo, más nada.
Iban apenas unos cuantos minutos de la parte de complemento cuando el cuadro universitario logró que el ostión bostezara con gol de Juan García.
Los restantes 30 minutos fueron de una película que ya habíamos visto en la primera tanda pero que en esta tuvo la palabra “Fin”.
Repetimos, buen triunfo para Spauan porque ganaron a un rival difícil como lo es Zapata al que en esta ocasión, a nuestro particular juicio, simplemente no les salieron las cosas.
Resultados en otros partidos: Emiliano Zapata AC 2-1 a Ingenieros Unidos, Allende y Ejido 1-0 a Moctezuma, Prepa 1 y Economistas 2-2, Leyes 2-1 a SETUAN y SNTSS 1-0 a Xalisco.