SPAUAN y Mololoa pelearon la calificación

Equipos de  la categoría Diamante “B”

Ya casi están los 4 que buscarán ser campeón del torneo de liga en la categoría Diamante “B”, el domingo buscaron ese boleto SPAUAN y Mololoa en la cancha 5 del módulo universitario, ambos necesitaban ganar para mantener la posibilidad, el árbitro fue Silverio González Adame.

Lamentable que un equipo como Spauan haya estado incompleto ante ese importante compromiso contra las cebras, los dos equipos por su posición en la tabla tenían, de ganar, la posibilidad de estar en la liguilla, aunque Mololoa tiene un pendiente con Máster Kart.

Spauan se defendió más que atacó en este partido, con uno de sus elementos clave lesionado, Ricardo Ponce “El Cordovés”, con hombre de poder de anotación como Felipe Ayón en la lateral, solo con la esperanza de que alguno de los envíos de Ponce pudiera ser rematado.

Mololoa se alzó con la victoria con dos goles de Pedro Acosta “El Tapatío”, el primero a los 5 minutos de la segunda parte, el otro 12 minutos después cuando le cometieron fául dentro del área pero la esfera se fue al fondo de la meta y se marcó el gol.

Buen triunfo, inobjetable para Mololoa que prácticamente tiene el boleto para la fiesta grande en donde habrá invitados de poder como Rieleros, Suterm y el ejército zapatista, lo mejor está por venir, no me acuerdo quien dijo.

En otros campos Zapata le ganó a Chapultepec por default, Taxistas le metió 3-0 a Máster Kart, Suterm ganó ante Marmolería “Martínez Flores”, estos no quisieron jugar porque, argumentaron, “no tenían portero”, echaron la cascarita con arbitraje de Moisés Brambila que en un buen gesto quiso desquitar el sueldo.