Sufacen Tepic Campeón en Sexta y Séptima

Emocionantes Finales de los torneos que organiza la Asociación de Fútbol Jalisco

En un previo partido de Vuelta a temprana hora la Sexta División de Sufacen Tepic tenían un marcador adverso de dos goles por cero ante los Tuzos del Pachuca RDF (Ida), resultado parcial que se veía difícil para los farmacéuticos remontar, el apoyo de su afición y su condición de local lograron igualar marcador global con anotaciones del # 15 Sergio Jiménez y # 22 Cesar Gutiérrez, empate a dos, no hubo más en el tiempo reglamentario por lo que se tuvo que recurrir al criterio de desempate los tiros de los once pasos.

En tanda de cinco tiros de penal Sufacen Tepic acertó cuatro mientras que los visitantes Pachuca solamente tres, en definición de campeón Sufacen Tepic se llevó el título de Campeón.

En la Sexta División partido de drama y muchas emociones Sufacen Tepic regresaba a su cancha con marcador a favor de partido de Ida de dos goles a uno ante CEIZA FC de Ciudad Guzmán, Jalisco parecía que los farmacéuticos podrían darle manejo táctico al partido de Vuelta y no fue así.

Una primera parte dominante por CEIZA FC a tal grado que al minuto 25 la insistencia les dio fruto al anotar su primer gol en un contra remate de jugada de tiro de esquina prendió sabrosamente el esférico # 14 Jonathan Vargas con esto los jalisciense no solo se iba al frente del marcador si no empataban el global (2-2).

Segunda mitad las porras dividían sus gritos al son de la música de banda en acciones de posesión del balón en un ir y venir, las cosas cambiaron al minuto 23 un excelente centro por el sector izquierdo encontró rematador en # 4 Saúl Delgado para un certero contacto de cabeza con la pelota para anotar el gol del empate e irse de nueva cuenta al frente en el global.

CEIZA FC y Sufacen Tepic movieron sus jugadores de relevo, los jaliscienses con la mira de volver a igualar el marcador con cambios ofensivos y los nayaritas al control del mediocampo para cerrar líneas.

CEIZA FC dio espacios en su sector defensivo y en jugada genial del relevo # 14 Jair Núñez con un control del balón a las afueras del área grande y media vuelta mando un balón con efecto al ángulo superior del marco defendido por portero e imposible detenerlo para un señor gol.

Sufacen Tepic ampliaba su distancia en el cotejo de dos goles a uno y en el global de cuatro goles a dos, la loza fue pesada para CEIZA dejando la Corona en mano de los locales.

Aceptable trabajo arbitral de Marco Aguilar (AC), Vladimir Robles (B1) y Adán Partida (B2).

Sexta Campeón Sufacen Tepic.- # 16 Bryan Núñez, # 21 José Salazar, # 15 Sergio Jiménez, # 29 Alejandro González, # 18 Brayan Ibáñez, # 9 Oscar Zamora, # 22 Cesar Gutiérrez, # 27 René Flores, # 3 Cesar Ramírez, # 23 Luís García, # 0 Dustin Carrillo, # 31 Gustavo Amado, # 13 Rodrigo Crespo, # 11 Miguel González y # 16 Humberto Orozco.

Sétima Campeón Sufacen Tepic.- # 15 Yael Martínez, # 16 Alexis Chávez, # 4 Saúl Delgado, # 3 Ángel Rosales, # 11 Carlos Fuentes, # 12 Alexis Arellano, # 27 Jorge Duran, # 5 Sergio Aguirre, # 10 Ángel Cabrera, # 9 Jesús Sánchez, # 6 Ulises Ramírez, # 0 Inda Salas y # 14 Jair Núñez. DT Israel Aguayo.