Sufacen Tepic convence

Y obtiene victoria sobre Juventud Unida FC

Se jugó la Jornada 27 en el Fútbol de Tercera División Profesional temporada 2015-2016, resultando favorable para el equipo de Sufacen Tepic FC quien en este encuentro convenció su actuación y le resultó al final un saldo favorable de 4-2 sobre Juventud FC.
Si bien los equipos pelean la mejor posición, jornada tras jornada al estar pisándose los talones uno del otro, los dirigidos por Álvaro Estrada Jaime mostraron una actitud diferente, manteniendo una mayor concentración en las indicaciones dadas así como el toque de balón, quedando aún pendiente la tarea de definición cuando se generan jugadas ofensivas con matiz de gol.
Juventud FC titubeó en la defensiva, por lo que su actuación en ésta zona les otorgó irse en ceros en esta jornada, detalle que aprovechó a la perfección el cuadro boticario.

Los goles:
El playera No. 19 de Sufacen Tepic, Carlos Santillanez, recibe al minuto 24 del primer tiempo una falta dentro del área, lo que obliga al árbitro central del encuentro Emanuel González a decretar la pena máxima, misma que fue cobrada por este jugador para el 1-0 a favor de Sufacen Tepic.
Vino el segundo tanto para los locales, a cargo del No. 23 Carlos Cardona, quien en contra remate, iniciado por Edwin Ruelas en su intento de anotar, cae en los botines de Carlos Cardona para definir con el 2-0.
Juventud FC no bajó la guardia y en remate de cabeza a primer poste, define Arel García para el 2-1.
En su máximo esplendor, de nueva cuenta Carlos Cardona comete una anotación más, la segunda a su cuenta personal, tras un descuido defensivo dentro del área recibe el esférico en pase prolongado para el 3-1 e irse así Sufacen Tepic al descanso.
Para la parte complementaria, Juventud FC vuelve a pisar los talones de los boticarios, a cuenta de David Becerra, quien aprovecha el balón a la deriva del arquero de Sufacen, Alfonso Gallegos, tras una atajada, para puntear el balón y cometer el 3-2.
Poco duró el gusto cuando Sufacen Tepic apareció con el 4-2 final del encuentro a cargo de Hugo Villalobos, en disparo cruzado tras recepción de esférico en diagonal retrasada para el 4-2 a favor de los locales.
Sufacen Tepic con este resultado llega a 32 unidades ocupando el sitio 13 del Grupo XI, mientras que Juventud FC mantiene 30 unidades por debajo de los boticarios en la posición No. 14.