Sufacen Tepic remonta

Ante Cazcanes de Ameca en la Tercera División

Dentro de la actividad de la jornada 33 del sector XI del Fútbol de la Tercera División profesional, el cuadro nayarita vino de atrás para remontar y lograr la victoria 3-2 ante los Cazcanes de Ameca en las instalaciones deportivas del Club Sufacen Tepic.
Un juego bastante parejo y con oportunidades de peligro para ambos equipos, las buenas intervenciones de los guardametas mantenían el cero en el marcador. Jorge Pérez guardameta de Sufacen Tepic se perfilaba para ser la figura del cuadro de casa con atajada en par de enfrentamientos mano a mano.
A los 27 minutos de juego, equivocación defensiva aprovechada por el casaca 57 Cristian Solórzano para el 0-1 en los cartones, tanto que le permitió al equipo visitante manejar el balón el resto de la primera mitad.
Para el segundo tiempo Sufacen modificó su planteamiento y obtuvo recompensa a los 53 minutos de tiempo corrido en jugada por derecha en donde se envía trazo a segundo poste, Carlos Cardona realiza recepción dirigida para sacar tiro cruzado sobre la salida del portero marcando el tanto de la igualada.
Transcurría el minuto 73 de juego cuando el conjunto visitante despliega por el sector de la izquierda, mandando diagonal sobre la humanidad de #55 Roberto Ramírez, quien de primera intención dispara cruzado a la base del poste para otorgar de nueva cuenta la ventaja para Ameca 1-2.
Después de la anotación, la escuadra dirigida por Álvaro Estrada no bajó los brazos y consiguió el empate por conducto de Giovanny Villalobos con un Golazo a los 78 de tiempo corrido. El encuentro entraba a su recta final y en jugada elaborada, Carlos Cardona remata de cabeza y el guardameta Carlos Del Rello desvía dejando el balón a la deriva en el área para que Giovanny Villalobos contraremate de cabeza para cerrar su gran actuación y dejar el marcador 3-2 para los nayaritas.