Sultanes forzan a séptimo juego en Final de Zona Norte

El equipo de Monterrey venció 5-3 a los Toros y se jugará un encuentro definitivo

Los Sultanes de Monterrey vencieron en casa 5-3 a los Toros de Tijuana y forzaron a un séptimo y definitivo juego en la Final de la Zona Norte.

El encuentro comenzó incierto y hasta complicado para los locales, ya que en la segunda entrada la pizarra se encontraba 2-1 en favor de la visita.

Ya en la cuarta entrada, Ramón Ríos impulsó dos carreras con un sencillo al jardín central para tomar ventaja en el marcador, misma que ya no soltaron los regiomontanos.

La victoria se la llevó el lanzador Mario González, quien sólo permitió cinco imparables, una base por bolas y una carrera limpia; además de ponchar a cinco rivales en 5.1 entradas de trabajo.

El juego siete se disputará en el Estadio Monterrey y decidirá al representante de la Zona Norte, mismo que enfrentará a los Pericos de Puebla en la Serie del Rey.