Sushi Lyn, campeón de la Copa

Doblegó al equipo Tierra y Libertad en la categoría Intermedia

En la final de copa de la Intermedia, Tierra y Libertad la tuvo  pero a final de cuentas fue superado por Sushi Lyn  en tandas de penales y deberán jugar el campeón de campeones contra el campeón de liga, Desalineados Monterrey.

Apenas se estaban acomodando los jugadores en la cancha cuando cayó el gol de Tierra  Libertad, un tiro de lejos de Omar Altamirano que rebotó en la línea de meta y que fue rematado con la cabeza por Adrián Hernández.

En el segundo tiempo logran el  2 a cero y pareció que todo estaba hecho, solo que los imponderables de la veleidosa final hicieron acto de presencia, Sushy se acerca 2-1 a escasos minutos de la finalización, aun así Tierra acariciaba el trofeo de campeón de copa.

Solo que se produjo el error innecesario, el arquero comete penal insólito y los japoneses lo convierten en igualdad, los de Tierra no tuvieron la libertad del estupor.

Ya en los penales Sushi Lyn ganó 4-3, y el Fútbol se mostraba tal y como es, con página en blanco la cual fue firmada por el que estaba abajo y que se alzó como campeón de copa.