Tablas en Oro entre equipos

De Provincia y Tanilos

Jugado este encuentro en la cancha de Real Provincia el anterior domingo a las 10:30 horas, sin duda dos de los mejores cuadros estaban en el terreno de juego, encuentro correspondiente a la fecha 18 del campeonato de liga, el árbitro Salvador Arellano.

Una sola anotación hubo en la primera parte, y esto motivo de una jugada desafortunada de Tanilos al meterla en meta propia, pero hay que decir que a partir de ahí empezaron a tejer su mejor fútbol.

Solo que enfrente tenían un gran enemigo que iba por todas las canicas, aun así el empate para Tanilos llegaría en la segunda mitad dándole un resultado salomónico a este cotejo, justo a nuestro criterio.

En otros frentes Lázaro Cárdenas y Prepa  1 empataron a uno, Morelos perdió un pendiente con Lázaro 2-0, Puga le ganó 1-0 a Emiliano Zapata AC, Espinazo del Diablo y 2 de Agosto empataron sin anotaciones.

Prepa 1 fue despiadado con 1ro de Mayo y le metió la friolera de 11-0 y Mololoa le gana 3-0 a Espinazo.