Taxis 11 de Mayo son Campeones

Del 37 Torneo de los Taxistas en las dos categorías

Los equipos 11 de Mayo se coronaron campeones del XXXVII Torneo de los Taxistas, se llevó el máximo honor en la categoría de Veteranos y Libre, esto en juegos celebrados el anterior domingo en la cancha 1 de la Unidad Deportiva “La Laguna” y ante una buena asistencia.

Primero de jugó la final de Veteranos en donde 11 de Mayo enfrentó a Distribuidora Vallarta, dirigido el Sitio 11 por Martín Medina, entre las filas de este equipo estaban buenos jugadores, uno de ellos el ex profesional Fabíán Pérez que fue el baluarte del triunfo de los Blancos.

El primer tiempo terminó 1-0, el arbitraje a cargo de Alejandro Monreal, bueno su trabajo, ya en la parte de complemento de nueva cuenta se anotó la presencia de Pérez que metió el segundo, después el 11 falló un penalti, pero luego fueron contundentes para acabar ganando 5 goles a cero.

Ingresaron al terreno los protagonistas de la final de la categoría “Libre”, 11 de Mayo enfrentaba a Taxis Verdes, una vez más, de muchas, “Chivas Verdes” lograba estar ahí.

La tercia arbitral fue de gente experimentada, que saben el oficio, José de Jesús Acevedo como central, como auxiliares Carlos Urzúa y Jesús Alberto Barragán, y ni qué decir, un estupendo trabajo.

Iban apenas 2 minutos de juego, Taxis Blancos se para en el área, el defensa central comete falta y Acevedo marca penal y expulsa al infractor, el Verdes se quedaba con 10, Mario Ortega concreta el 1-0, 11 de Mayo iniciaba el camino al campeonato.

Ocho minutos más tarde Ortega estrella un obús en el larguero, el partido aumentó el roce personal pero Acevedo controló bien el partido, luego Verdes logró empatar en un penalti en donde fue expulsado un jugador y quedaban parejos.

Taxis Blancos 11 de Mayo desató su ataque, una vez más Fabián Pérez ingresó al terreno, él y Mario Ortega fueron factores para la victoria de 4 goles a 1, se procedió a la premiación y luego al merecido festejo, 11 de Mayo ¡Campeón!