Taxis Verdes campeón

Del torneo de los taxistas 2016 en la categoría de veteranos

Sin duda un gran logro para el cuadro de Radio Taxis Verdes que el anterior domingo en la 1 de la Unidad Deportiva “La Laguna”, salieron con el brazo en alto al ganar la final al tremendo cuadro de Taxis Blancos 11 de Mayo, monarca del año pasado.

Un encuentro lleno de intensidad, con un 11 de Mayo que echó mano de sus mejores jugadores de la otra categoría, como en la semifinal que de ir perdiendo 4-1 con Sitio 16 lograron el pase gracias a eso.

Marcelo Victorio, Salvador Arellano y Alberto Barragán realizaron un trabajo arbitral que fue reconocido por todos, este partido quedó empatado a un gol que cayó para el verde a escasos minutos de la finalización del tiempo de reglamento.

Serían las series de penaltis las que definieran al ganador de este tremendo encuentro, 11 de Mayo anotó solo el primero y el cuarto cobro, Taxis Verdes solo falló el cuarto, el penal que los daría ganadores lo cobró Octavio Cardona que corrió jubiloso en la celebración.

Repetimos, un excelente encuentro, de poder a poder, ah, y otra cosa buena, que se nota que este torneo está retomando aquella intensidad y calidad de cuando se jugaba en la cancha Taxistas, la original, de la Calle Flores Magón, aunque aún le falta.