Tec de Tepic gana oro y plata

En la prueba de Lanzamiento de Disco, esto en el Campeonato Nacional de Institutos Tecnológicos

El Instituto Tecnológico de Tepic ganó medalla de oro y plata en la prueba de Lanzamiento de Disco Varonil, esto en el Campeonato Nacional de los Institutos Tecnológicos que se celebra en la ciudad de Querétaro.

Aarón Macedo Reynoso ganó medalla de oro con una marca de 39.86 metros, mientras que la plata fue para Gabriel Rodríguez Covarrubias con un registro de 36.70. El bronce fue para Héctor Valles del Instituto Tecnológico de Delicias con 35.33 metros. Los dos nayaritas entrenados por Luis Alberto Ceja Rojas.

Por su parte, David Zepeda Arredondo se llevó el segundo lugar en la competencia de Salto con Garrocha Varonil con 3.80 metros. Entrenado por Luis Antonio López Ramírez.

Además tuvieron actividad Antonio Santoyo en la prueba de Salto de Longitud, ubicándose en el quinto sitio. Iyali Rodríguez se colocó en el cuarto sitio en el Impulso de la Bala.

César Villa en Salto de Longitud y Andrés Enríquez en el Lanzamiento de Jabalina, ambos en la octava posición en sus respectivas competencias.

Este jueves Aarón Macedo y Gabriel Rodríguez buscarán su segunda presea en la competencia del Impulso de la Bala.

El Tecnológico de Tepic, también participa en las disciplinas de Fútbol Asociación, Baloncesto, Voleibol y Fútbol de Sala.