Tepic vence al Altamira y lo «enfría»

Coras Tepic paró en seco las aspiraciones de Estudiantes de Altamira por meterse a la liguilla, al vencerlo 1-0 en partido que cerró la fecha once del Torneo Clausura 2015 del Ascenso MX.

En duelo disputado en el estadio Altamira, la solitaria anotación para el triunfo del cuadro nayarita fue obra de Miguel Nuño en el minuto 69, que le permite a su escuadra llegar a 18 unidades y seguir en zona de calificación, mientras Estudiantes se quedó en 13.

Con el ánimo de sumar un triunfo más para acercarse a zona de calificación, Altamira planteó bien el encuentro pero le faltó ser contundente, como lo había sido en sus partidos anteriores, los cuales le dieron puntos para escalar posiciones en la tabla.

Ahora, aunque tuvo un dominio intermitente sobre su rival, no pudo llevar a buen término sus jugadas, ya que le costó trabajo superar a la bien plantada defensiva visitante, que realizó un buen trabajo.

Mientras adelante, el ataque de Coras estuvo en espera de cazar una falla de la zaga local y lo consiguió hasta el minuto 69, con la anotación de Nuño, quien volvió a ser factor en el triunfo de su escuadra.

El trabajo del silbante Adonai Escobedo fue bueno y por Altamira amonestó a Juan Carlos Silva y Salvador Silva quien salió expulsado en el minuto 60, mientras por Coras pintó de amarillo a Carlos Cisneros.