Tercer lugar en relevos

El equipo de Nayarit categoría Sub16 en la rama Varonil

El equipo de Nayarit ganó medalla de bronce en la prueba de Relevos 4×100 metros categoría Sub16 Varonil, escuadra compuesta por Rubén Navarro Preciado, Kevin Alexis Flores Luna, Carlos Omar Peralta Ayala y Jafet Jaime Pardo. Los nayaritas pararon el cronómetro en 44.24 segundos.
El oro fue para el equipo de Chihuahua con 43.72 segundos, escuadra conformada por Alejandro Gallegos Salazar, Jesús Manuel Macho Alvidrez, Martín Alejandro Loera Trujillo y Eric Javier Segobiano Medina.

La plata fue para Jalisco compuesto por José Adrián Rodríguez Sánchez, Carlos Eduardo Flores Hernández, Martín de Jesús Ceja Cerda y Oswaldo Alejandro Ramos Pérez con un tiempo de 44.08 segundos.

Los nayaritas son entrenados por los profesores Elena Hermosillo, Román Monroy, Antonio Macías y César Hernández, “cabe señalar que se trabaja en equipo para lograr una meta. Cada uno de los entrenadores va sacando a sus atletas, pero cuando se trata de las pruebas de relevos hay que hacer un trabajo especial y en equipo. Aquí se demuestra el profesionalismo de cada entrenador y la entrega de cada atleta”, dijo el también presidente de la Asociación de Atletismo de Nayarit, Antonio Macías Oliveros.