Terminó el sueño

La Selección de Nayarit cayó 7 carreras por 2 ante Veracruz en la Liga “Adrián González”

Nayarit fue eliminado en la ronda de los Cuartos de Final de la Liga Telmex de Béisbol “Adrián González” que se realiza en la Unidad Deportiva “Flores Magón” de Zapopan, Jalisco.

Con marcador de 7 por 2, los nayaritas cayeron ante Veracruz. En la primera entrada ambas escuadras iban empatadas a una carrera. Sin embargo, en la parte baja del segundo rollo los veracruzanos hicieron un rally de 3 carreras para irse 4 por 1.

En la parte alta de la tercera entrada la novena nayarita intentó acercarse anotando una carrera. En la quinta baja el equipo de Veracruz sumó una carrera más para ponerse 5 por 2 y en el cierre de la sexta anotó 2 más para dejar el marcador definitivo de 7 carreras por 2.

En otros resultados, el equipo de Tamaulipas venció a su similar de Sonora con marcador de 10 carreras por 2. Por su parte, la novena de Coahuila doblegó 8 por 2 al equipo de Puebla, los norteños hicieron un rally de 5 carreras en la parte baja de la segunda entrada y tres en la cuarta, fue hasta el sexto rollo cuando los poblanos anotaron 2 carreras.

Mientras que Nuevo León derrotó 7 carreras por 4 al equipo de Chihuahua. Los regios anotaron una carrera en la segunda entrada, cuatro en la tercera y dos más en la cuarta entrada.

Las semifinales se jugarán este viernes entre Coahuila contra Veracruz y Tamaulipas ante Nuevo León. Los ganadores disputarán el campeonato el próximo sábado, partido que se jugará en el Estadio de los Charros de Jalisco.