Tigres avanza a Cuartos de Final en Concachampions

Los felinos igualaron por 0-0 contra Herediano para firmar su pase a la siguiente ronda

Tigres cumplió y con un empate por 0-0 contra Herediano firmó su pase a los Cuartos de Final de la Concachampions.

Los felinos arrancaron de buena forma el encuentro, en busca de un tanto que le diera la victoria para evitar el sufrimiento de los minutos finales de un encuentro que prometía ser cerrado de principio a fin.

Apenas el minuto 4, Gignac cimbró el arco del cuadro costarricense al rematar con la cabeza un balón que se estrelló en el travesaño.

Luego de esta acción, los felinos fueron más voluntariosos, pero sus esfuerzos no encontraron puerta y el juego se fue igualado al descanso.

En el complemento, comenzó a sentirse cierto nerviosismo  en el Volcán pues el juego se volvió de un gol y, aunque los arribos de Herediano no fueron peligrosos el plantel y el graderío sabía que un error podía costar la eliminación del certamen.

Sobre el 85’, Tigres adelantó sus líneas para mantener el balón lejos de su meta y amarrar el pase a la siguiente ronda.22