Título en penales para Atlético Cora

Venaditas se dejó alcanzar y fallaron en los penales

Empate a un gol que fácilmente invitaba a los aficionados que padecen de insomnio a curarse, reflexionar que varias jugadoras no están para jugar partido de noventa minutos que por ende podría traer lesiones postpartido por desgaste físico.

A lo largo del cotejo Venaditas desarrolló el fútbol a tal grado contar con mayores oportunidades de ampliar su marcador a la postre de no lograrlo se dejó empatar en los minutos finales, la jugada podría ser circunstancial pero contó y que dio validez a la frase que “caballo que alcanza gana la carrera”.

A l minuto seis en jugada de contra remate Fátima Lomelí encontró a modo balón mal rechazado para dispar y vencer la estirada de la arquera Gladys Barba para poner al frente en el marcador a las Venaditas por un gol por cero.

Segunda mitad de poco fútbol, bancas limitadas y nulas variantes, al minuto 80 Elsy Rivera en disparo a distancia sorprende a la portera Maritza Barrios para un señor gol al ángulo para el gol de la igualada.

En criterio de desempate en los tiros de penal Atlético Cora 3-1 supera a las Venaditas. De calificación de aceptable el trabajo arbitral. Entrega de trofeos por el presidente de la liga Hidalgo Mejorada.

Alineaciones de ambos conjuntos

Campeón Atlético Cora: Gladys Barba, Rosa Ruiz, Yessica Vázquez, Ruth Vázquez, Elsy Rivera, Iris Rea, Susana Tapia, Paola Álvarez, Jazmín Muro, Savoli Murillo y Andrea Navarrete. DT Chío Basulto.

Subcampeonas Club del Valle Venaditas: Rosalva Hermosillo, Fátima Lomelí, Roxana Cedano, Chuyita López, Aglahe Aveliz, Gisel Tejeda, Ana García, Sofía Cordero, Norma Murgo, Maritza Barrios y Zadali Bustos. DT Alonso Bernal.