Toluca empat 2-2 con Puebla

El conjunto del Toluca pudo haberse llevado la victoria del campo de Puebla este jueves, pero se dejó empatar 2-2 en el marco de la ida de la ronda de cuartos de final la Liga MX. Nuestro compatriota Christian Cueva entró desde los 62’.

Toluca jugó un muy buen primer tiempo y gracias al accionar de sus jugadores se adelantó a los 15 minutos con anotación del delantero Omar Arellano. Es más, el equipo de Christian Cueva consiguió el segundo a los 45’ por obra de Fernando Uribe.
No obstante, las cosas para Toluca empezaron mal en la segunda etapa ya que Luis Rey puso el descuento a los 51’. Es así que Christian Cueva entró al campo en esta fracción. El peruano se mostró muy participativo e incluso dio dos asistencias de gol, pero sus compañeros no finalizaron bien las jugadas.
En una descordinación tras el cobro de un tiro libre, Toluca consiguió la paridad por medio del uruguayo Robert Herrera a los 83’. Ahora, ambos cuadro se prepararán para el partido de vuelta que será el domingo 29 en el Estadio Nemesio Díez (6:00pm hora peruana).