Toluca rescató empate ante San Lorenzo

Néstor Ortigoza  y Carlos Esquivel marcaron los goles del partido en el Nuevo Gasómetro.

A pesar de que llegaba en calidad de víctima, Toluca rescató un valioso empate 1-1 en su visita al Nuevo Gasómetro ante San Lorenzo, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores.
Consciente de que estaba jugando en casa, el Cuervo se lanzó con todo al frente desde los primeros minutos y de inmediato encontró su recompensa, pues al 10’, Gerardo Flores le cometió un claro penal sobre Martín Cauteruccio, el cual ejecutó de manera correcta el paraguayo Néstor Ortigoza.
Sin embargo, la felicidad le duró muy poco al Ciclón, pues Toluca logró el empate tan sólo un minuto después, luego de que Carlos Esquivel fusiló a Sebastián Torrico dentro del área y marcó el 1-1.
Con el empate, los Diablos intentaron ir por más goles, sin embargo, no tuvieron la claridad necesaria para ponerse al frente en el marcador. Por su parte, San Lorenzo tuvo que esperar hasta el complemento para tener nuevamente el dominio de las acciones, pero se encontraron con un Alfredo Talavera en plan grande que evitó que cayeran más goles.
De esta manera, el partido terminó empatado 1-1, por lo que Toluca llegó a cuatro puntos y se colocó en la cima del Grupo 6, mientras que San Lorenzo apenas sumó su primera unidad en esta Copa Libertadores 2016.