Toronto sobrevive con dramático triunfo sobre Orioles

Los Azulejos necesitaron de 11 entradas para derrotar 5-2 a Baltimore y enfrentarán a Rangers en la Postemporada

Los Azulejos de Toronto doblegaron este martes 5-2 a los Orioles de Baltimore en el juego de comodines de la Liga Americana para acceder a Playoffs, donde enfrentarán a los Rangers de Texas.

Esta serie será la repetición del duelo que protagonizaron en la misma instancia el año pasado, con Toronto imponiéndose en el quinto partido.

El dominicano José Bautista fue el responsable de darle a los locales la ventaja con un cuadrangular en la segunda entrada, sin embargo, Orioles respondió con un potente palo de vuelta entera de Mark Trumbo, que le dio la vuelta al marcador en el cuarto capítulo.

Pero los canadienses respondieron de inmediato, con un sencillo de Ezequiel Carrera al central que provocó la llegada de Saunders a home para empatar el encuentro.

A partir de este momento, los lanzadores dominaron el partido, entre ellos el mexicano Roberto Osuna, que retiró en el noveno inning a sus tres rivales.

En el décimo primer episodio, Edwin Encarnación definió el partido con un home run de tres carreras en el décimo primer inning frente a Ubaldo Jiménez.