Tri playero es humillado por Brasil en Mundial

La Selección Mexicana debuta con el pie izquierdo al caer 5-1. Su siguiente rival será ante España el próximo domingo

El Tricolor playero tuvo un mal debut en la Copa del Mundo Beach Soccer Portugal 2015, tras caer 5-1 ante Brasil.

En la cancha del estadio de Espinho, la afición todavía no ocupaba bien su asiento cuando Brasil se adelantó a los 29 segundos por conducto de Rodrigo, quien se quitó al portero tricolor Miguel Estrada y sin problemas puso el 1-0.

Al minuto seis del primer periodo Bokinha amplió la diferencia 2-0, el dominio era total de los sudamericanos, que anotaron el tercero antes de la culminación del primer cuarto, al 12, por conducto de Bruno Xabier.

Los dirigidos por Ramón Raya apostaron a no recibir más goles, incluso los postes y el portero Estrada ayudaron, mientras que al ataque se vio muy plano el cuadro tricolor.

En el segundo capítulo transcurrió sin anotaciones y en el cierre del cotejo, al minuto 2 del tercer lapso, Adrián González complicó más las cosas para México con un autogol para otorgarle a Brasil el 4-0.

Mauricinho anotó el quinto para la causa brasileña, al minuto 5, al 28 del tiempo corrido, y fue Ramón Maldonado el encargado de marcar el gol de la honra y decretar los cartones 5-1, al siete.

Cabe destacar que el compromiso tiene una duración de tres periodos de 12 minutos.

El Tricolor comenzó con descalabro su participación en el Mundial de Portugal y ahora tratará de reaccionar dentro del Grupo C el próximo domingo ante España y el martes contra Irán. Avanzan a los cuartos de final los dos primeros equipos de cada sector y el Tricolor por ahora se quedó sin puntos.