Tri Sub-22 debuta con empate en JP

México igualó 1-1 con la selección de Paraguay

La Selección Mexicana Sub-22 dejó escapar el triunfo y terminó por empatar 1-1 con Paraguay en su debut en los Juegos Panamericanos Torono 2015.

La primera parte en el estadio Hamilton, comenzó con unos pupilos de Raúl Gutiérrez con sed de triunfo, pues de inmediato presionaron la salida del rival, fue cuando el canterano del América, Martín Zúñiga se lanzó de palomita para rematar el centro de Jonathan Espericueta al minuto 14 y mover las redes.

Más allá de hacerse con el dominio del balón, México se enfrentó a una escuadra guaraní que igualó el peligro, sin embargo, el tablero no se movió hasta el descanso.

Para el complemento del cotejo, Paraguay empezó a hacer su futbol lo que generó más espacios en el campo. Momentos después la Albirroja empató el juego 1-1 tras el remate con la cabeza de Ángel Lucena.

Con la igualada, México Sub-22 se fue al frente, pero poco pudo hacer para marcar diferencia porque no pasaron de tres cuartos de cancha con balón dominado, por ello se tuvo que conformar con un punto que lo pone como segundo lugar del Grupo B, abajo de Uruguay que venció 4-0 a Trinidad y Tobago en los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Será el próximo 17 de julio que el Tri se enfrente a los charrúas en la segunda jornada del torneo.