Vapuleados

Coras FC cae como visitante 3 por 0 ante el Cruz Azul Hidalgo en la Segunda División

La fecha 9 del Apertura 2016 en la Segunda División dejó los siguientes resultados: León y Necaxa empataron a un gol con anotaciones de Bandon Reyes Martínez por los visitantes al minuto 65 y el empate fue obra de Cristian Barragán Ramírez al 86´.

El Toluca derrotó dos goles por 1 al Pachuca con anotaciones de Polo Díaz Leal y Juan Delgadillo Fuetes a los minutos 45 y 66, por los hidalguenses descontó Francisco Almanza Jarquín al 85´.

Cachorros de la Universidad de Guadalajara y el Real Zamora empataron a un gol. Emmanuel Ayala Ochoa adelantó a los felinos al 38´. Pero, un autogol de Romario Parra Hernández al minuto 59, igualó los cartones.

El AEM Fútbol Club doblegó 3 por 0 a los Monarcas Morelia con anotaciones de Alan García Chávez, Brayan Nazarit Sabogal y Arturo Olvera Flores a los minutos 29, 47 y 87.

En otro juego, la Autónoma de Zacatecas derrotó 2 por 1 al Deportivo Tepatitlán con goles de Ramón García Martínez y Ángelo Esparza García a los minutos 21 y 60. Por los visitantes descontó Alejandro Leyva Espinoza al 29´.

Empate a cero entre Reboceros de La Piedad y los Gallos Blancos del Querétaro. Mientras que el Cruz Azul Hidalgo derrotó 3 por 0 a los Coras FC con goles de Rogelio Miramontes García al minuto 4, Eduardo Acevedo García al 21´ y al 44´ por parte de Guadalupe Rendón Ávalos.

En el último juego, Freseros de Irapuato perdió en casa 0-1 ante Santos Soledad con gol de Arnulfo Rosas Salomón.