Zapata campeón de campeones

De la categoría “Benito Juárez”, le ganó a CBTA Xalisco sacando la espina que le clavó este mismo cuadro un sábado antes

Zapata traía la espina bien adentro, en la final de liga CBTA Xalisco le ganó en penales, siendo los orinegros los campeones de copa debieron enfrentar a este mismo cuadro de CBTA por el trofeo de campeón de campeones.

Ante un buen número de espectadores jugaron este partido en la cancha “Jesús Ceja” el anterior sábado, a las 14:00 horas fue programado y desde el inicio se vio que los dos lucharían en serio por ganar.

Luego de 27 minutos se abrió el marcador, un disparo desde el tiro de esquina fue y se metió hasta el otro lado, por la mera horquilla, donde se encuentra el vértice del ángulo, ¡Para no creerse!
CBTA fue más eficaz en la segunda mitad, el regaño del cuerpo técnico estaba haciendo efecto, luego de dos peligrosos arribos lograron el empate, dijeron que iban por más pero Zapata se asentó bien y no dio muchas libertades.

Zapata cambió la táctica, desde muy lejos mandaron un pase a “El Cholo”, este mandó la diagonal y el remate se fue hasta la redes, ese gol le dio a Zapata el trofeo de campeón de campeones.