Zapata y CBTA finalistas

De la Juvenil “Benito Juárez” luego de ganar la semifinal a San Blas y Constitución respectivamente

El sábado en la Unidad Deportiva AFEN,  se jugaron los partidos de “Vuelta” en la fase de semifinales en la Liguilla de Liga, Cbta Xalisco le ganó en el primer encuentro a Constitución 4-1, en tanto que San Blas había ganado a Zapata por la mínima diferencia.

Pero en el segundo encuentro San Blas no fue el mismo, aunque voluntariosos su accionar no evitó que Zapata fuera el ganador, no había transcurrido mucho del primer tiempo cuando Zapata empató el global. Luego se fue arriba en el marcador pero San Blas anotó y volvieron a estar empatados.

Ya en la segunda parte el cuadro orinegro anotaría goles que fueron cayendo como gotitas de agua hasta completar un 5-1 global, esta vez Zapata mostró menos cansancio que una semana antes en la que tuvieron sus jugadores varios encuentros.

En el otro boleto Cbta Xalisco aumentó su cómoda ventaja que tenían ante Constitución cuando gana “la vuelta” 2-0, esto lo pone de frente en el umbral de lograr ser el campeón de liga de la “Benito Juárez”, aunque Zapata tiene opinión muy propia.