Atlante es líder general

Luego de 3 fechas en el Torneo Clausura 2015 del Ascenso MX

La Jornada 3 del Clausura 2015 dejó los siguientes resultados en el Ascenso MX. Mineros de Zacatecas empataron a un gol con los Lobos BUAP, los visitantes abrieron el marcador al minuto 39 por conducto de Omar Tejeda, el empate llegó al minuto Arturo Ortiz al ´49.

El Atlante derrotó 2 por 0 a los Alebrijes de Oaxaca con goles del argentino Gabriel Hachen al minuto 59 y al 77 anotó Francisco Uscanga. En otro encuentro, Correcaminos derrotó 1 por 0 a Coras FC con anotación de Eddie Hernández Padilla al ´70.

Feria de goles en el Estadio Carlos Iturralde, el Mérida empató a 4 goles con el Irapuato. Por los locales anotó Ulises Briseño a los minutos 4 y 47, Óscar Carrazco al ´10 y al ´69 Fredy Martín Mex. Por los guanajuatenses anotó Sergio Rosas al minuto 22 y a los minutos 25, 30 y 85 el argentino Juan Manuel Cavallo.

El Necaxa de visitante doblegó 2 por 1 al Zacatepec Siglo XXI con goles de Jorge Sánchez al minuto 36 y al 73 anotó el hondureño Roger Rojas Lazo. Por los locales descontó por la vía penal Rodolfo Espinoza, al minuto 82.

Atlético San Luis derrotó 3 por 1 a los Estudiantes de Altamira. Por los locales anotó Juan Vigon al minuto 10, Jesús Palacios al ´29 y al minuto 49 el brasileño Leandro Rita. Por los tamaulipecos anotó Luis Rodríguez al ´46.

Los Toros del Celaya siguen en el último lugar de la tabla al caer en casa 1-4 ante los Dorados de Sinaloa. Los locales anotó Patricio Gómez al minuto 60 y por los visitantes Jesús Gómez de penal al ´26 y un hat trick de Roberto Nurse a los minutos 50, 67 y 75.