Caen el Deportivo Tepic en su presentación

En partido disputado en el Arena Cora ante Xolos de Tijuana

El Deportivo Tepic JAP perdió en su presentación en el Arena Cora ante la escuadra de los Xolos de Tijuana, encuentro de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2017 del Grupo I en la Serie A de la Liga Premier.

Alejandro Dueñas entrenador del Deportivo Tepic, mandó desde el inicio al mediocampista nayarita Luis Adalberto García Huerta. Además de darle la oportunidad de ser titular al nigeriano Oladimeji Julius Afolabi.

Los visitantes tocaron la puerta en un par de ocasiones. El portero del Tepic, Bernardo Gradilla Maldonado fue el mejor de la escuadra local al detener los embates de los Xolos. El capitán del Tepic, Luis Miguel Olvera Benavides salió de cambio al 15´, ingresó al terreno de juego Armando Sánchez Ramos.

Al minuto 42, el mediocampista Julián Francisco Barajas Flores aprovechó un rebote, disparando de media distancia para incrustar el balón en el ángulo superior derecho de la portería del Tepic. De esta manera se fueron al medio tiempo.

En la parte complementaria el Tepic buscó la cabaña contraria. Corría el minuto 53, Alejandro Torres mandó centro por el sector de la derecha, Julio Mediano remató estrellando el balón en el larguero de la portería del Tijuana. Al minuto 61 se realizó el segundo movimiento del equipo local, entrando Miguel Ángel Vences García por Alejandro Caballero Torres. Tres minutos después es amonestado el africano Julius y después fue sustituido por Armando Nieto Pérez.

Xolos realizó dos cambios, Guillermo Galindrez Mosquera por Vladimir Moragrega Soto al minuto 72 y al 75´ ingresó Ramón Luque Jiménez por Eduardo Almaraz Bringas.

El árbitro central fue Emmanuel González Villa, asistido por Octavio García Villareal y Roberto Arias Badillo. Oladimeji Julius y Adalberto García por el Deportivo Tepic fueron amonestados a los minutos 64 y 71.

El próximo juego del Deportivo Tepic JAB será visitando al Guadalajara el viernes 25 de agosto a las 16:00 horas en Verde Valle. Los Xolos recibirán a los Rayados de Monterrey.