“Chicharito” le da el triunfo al Leverkusen

El delantero mexicano es titular, juega 70 minutos y anota el único tanto del encuentro en la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Mainz

El Bayer Leverkusen se repone del tropezón del fin de semana y guiados por Javier “Chicharito” Hernández vencen 1-0 al Mainz. El mexicano se estrenó como goleador de la Bundesliga en el duelo de la jornada 6.

El mexicano anotó al 69’, un minuto después salió de cambio y la afición lo ovacionó.

El tapatío saltó al terreno de juego como titular en el Bayer Leverkusen, apenas en los primeros minutos tuvo una oportunidad dentro del área, pero se resbaló y no pudo conectar el esférico

Con su primer gol en la Liga alemana, el mexicano Javier “Chicharito” Hernández le entregó ayer al Bayer Leverkusen la victoria de 1-0 sobre el Mainz.

A los 69 minutos de juego, el delantero mexicano recibió el balón en el mediocampo y dejó atrás a los rivales Danny Latza y Julian Baumgartlinger para sentenciar a 20 metros de distancia. Un minuto después era reemplazado por Stefan Kiessling.

Es el segundo gol para el ex jugador del Real Madrid tras el tanto en la Liga de Campeones contra el Bate Borisov. Merced a estos tres puntos, el Leverkusen ascendió al undécimo lugar de la tabla.