Coras otra vez derrotados

Coras cayó 2 por 0 ante Mineros de Zacatecas en el último juego del rol regular de la Copa MX

En el encuentro de “Vuelta” de la Llave 3 de la Copa MX, los Coras FC visitaron a los Mineros de Zacatecas y cayeron 2 goles por 0 ante los dirigidos por Joel “Tiburón” Sánchez y de paso se llevaron el punto extra al quedar en el global 2 por 1.

Mineros y Coras llegaron a la última jornada de la Copa MX sin posibilidades de calificar a Cuartos de Final por lo que únicamente era un partido del morbo ya que en la serie entre Tepic contra Zacatecas los técnicos José Luis González China y Joel “Tiburón” Sánchez llegaron a este cotejo con un encuentro ganado por bando.

En los primeros instantes no hubo dominio, ninguno de los dos clubes lograba imponer condiciones.

Tras media hora de juego, el trámite no cambió. Las áreas vivían en tranquilidad. El medio campo era la zona por donde más rodaba el esférico. Llegó el descanso y los cartones no se movieron.

La segunda parte inició con un ritmo diferente. Al minuto 50, se abrió el marcador en favor de los anfitriones. Julián Cardozo demostró su habilidad, se quitó un par de rivales y cruzó a primer poste con pierna derecha para poner el 1-0.

Al ´58, se incrementaron los cartones. Volvió a aparecer Cardozo, quien dentro del área recibió falta de Fernando Fonseca y el silbante señaló penal. El encargado de cobrar fue Sergio Santana, el experimentado futbolista cobró con fuerza para poner el dos goles por cero.

El tiempo transcurrió y no hubo más. Mineros se llevó el triunfo dos goles por cero y de paso se adjudicó el punto extra de la Llave 3.