Coras gana y avanza a cuartos

Con un gol en el último minuto de César Romero, los Coras consiguieron avanzar a Cuartos de Final de la Copa MX al derrotar 3-2 a Murciélagos.

Al 23’ se adelantaron los Murciélagos, desborde por derecha y línea de fondo, llegó un centro al corazón del área y ahí estaba el debutante Michel López para empujar a las redes y conseguir el 0-1.
El empate llegó al minuto 35, mandaron un servicio desde la banda derecha y ahí se apareció Mateus Goncalves para cerrar la pinza. Al 40’ retomaron la ventaja los de Sinaloa. Fernando Cortés entró por la izquierda del área y puso un zurdazo a primer palo, imposible para el guardameta Alejandro Arana.
En el minuto 68, Víctor Guajardo obtuvo el empate. El atacante recibió un pase profundo y cuando se paró frente al portero definió cruzado hacia las redes. Era el 2-2. En el 90’, a nada de terminar, César Romero hizo el 3-2 con un tiro en las afueras del área que incrustó en uno de los ángulos inferiores. Ganaron los locales y avanzaron a Cuartos de Final.