Coras pierde en Chihuahua

No pudo aguantar el marcador a favor y al final cae 3 por 1

La escuadra de Coras de Nayarit perdió lo invicto en su visita al Estadio Olímpico Universitario “José Reyes Baeza” ante los Dorados de Chihuahua, juego correspondiente a la fecha 3 de la Temporada 2018-2019 en la Liga Premier.

El conjunto nayarita se fue adelante en el marcador por conducto del delantero Juan Carlos Martínez Camarena, quien se quitó a dos defensas para disparar de pierna derecha, el balón fue desviado por un zaguero chihuahuense sin embargo terminó en el fondo de las piolas de la portería defendida por Jesús Galindo.

Con el marcador a favor de Coras se fueron al descanso del medio tiempo. En la parte complementaria, apenas al minuto de juego llegó una jugada de penal a favor de los Dorados, empatando el partido Jair Madrid al 46´.

El gol de la ventaja para los locales llegó al minuto 54 por conducto de Daniel Villegas, quien con la testa anotaba para el 2 por 1. Y el gol de la victoria en polémica arbitral fue por conducto Villegas, su segundo de la noche al minuto 88, el delantero remató sin marca.

El partido fue dirigido por Alberto Gutiérrez, apoyado en las bandas por Carlos Caro, Jorge de los Ángeles y Gerardo Hernández, Hassan Ramos fue el cuarto oficial.

Omar de la Rosa y José Castillo por los Dorados fueron amonestados, mientras que por Coras vieron cartón preventivo Manuel Marroquín y Bernardo Gradilla.

El próximo juego para Coras de Nayarit será el viernes 14 de septiembre a las 20:00 horas en la cancha del Estadio Nicolás Álvarez Ortega (Arena Cora), se medirá al conjunto de los Tecos. Mientras que Dorados visitará a las Chivas el domingo 16  de septiembre a las 10 de la mañana en Verde Valle.