Coras vence a Loros

En el último partido de preparación de cara al inicio del Apertura 2016 en el Ascenso MX

Coras de Tepic se impuso por 2-1 a Loros de Colima, en partido de preparación disputado ayer viernes en el Estadio Olímpico Universitario, de cara al próximo Torneo de Apertura 2016 del Ascenso MX.

Ya en el partido, tanto Coras como Loros, salieron al campo de juego con sus mejores cuadros, ya pensando en el arranque del certamen, lo que generó un duelo cerrado en medio campo, con escasas ocasiones de gol, al menos durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo, en el minuto 47, la “Tribu” se manifestó en el marcador, cuando Marco “Pantera” Granados aprovechó su oportunidad y mandó la esférica al fondo de la redes para el 1-0.

En el minuto 65, el equipo visitante amplió la ventaja al minuto con anotación de Mario “Lobo” Orozco.  Sin embargo, Loros respondió 5 minutos después, a través de Juan Carlos Martínez, pero después ya no hubo más.

Tras el silbatazo final, el técnico del conjunto nayarita, “Ramoncito” Morales, dijo que el partido le sirvió para visualizar al cuadro titular que jugará el próximo viernes 15 de julio contra Cafetaleros de Tapachula en la Jornada 1 del Ascenso MX.