Dan medallas

Para los ciclistas en la prueba de ruta

Los ciclistas jaliscienses Estrella Nazaret y José Ramón Muñiz, en la juvenil B, se coronaron en la prueba de contrarreloj, que se desarrolló el pasado primero de junio de 2018 en Aguascalientes, como parte de las actividades del ciclismo en la Olimpiada Nacional 2018 y Nacional Juvenil 2018.

En la rama femenil, Estrella Nazaret Diaz realizó un tiempo de 13 minutos 52 segundos 369 milésimas para llevarse el primer puesto de la juvenil B, seguida de ella hicieron su arribo la sinaloense Clarissa Varela y la regiomontana Sofía Pérez, en un cerrado final de fotografía.

Por su parte, en la varonil, José Ramón Muñiz Vázquez, se colgó la presea de oro tras rodar dos vueltas al circuito de 4.8 kilómetros, en un tiempo de 12:14.168. La plata fue para el hidalguense Carlos Elías Hernández (12:27.631) y el bronce para el queretano Kaleb Quijada (12:28.140).

Mientras tanto, en la juvenil C, Nuevo León hizo el 1-2 por conducto de Ana Cecilia Peña (20:47.877) y Julieta Lledias (20:59.235), respectivamente. El tercer puesto fue para Fernanda Zuloaga, de Aguascalientes, con una marca de 21:36.819.

Finalmente, en la rama varonil, el podio fue para el hidalguense Edgar Cadena (29:26.466), en segundo lugar se ubicó el tlaxcalteca Miguel Arroyo (30:47.025) y en tercero el regiomontano Tomás Aguirre (30:50.472).