Debuta con triunfo la Sub8

La Selección de Nayarit disputa su torneo Nacional en la ciudad de Cancún

El seleccionado nayarita Sub8 que está compitiendo en el torneo nacional en Cancún, Quintana Roo, debutó ganando 1 gol a cero contra el equipo de Michoacán, el día de hoy jugarán contra el anfitrión, Quintana Roo a las 09:00 horas tiempo local.

El cuadro nayarita que está dirigido por Martín Montes Jacobo quedó sembrado en el grupo “C” junto a Nuevo León, Michoacán y Quintana Roo, el rival que los niños nayaritas tendrán hoy miércoles perdió su primer encuentro ante Nuevo León 4 goles a cero.

El gol el gane para Nayarit cayó en el minuto 15 de la segunda parte y fue obra de Francisco Araujo, jugador de Infonavit “Los Fresnos”, de la categoría “Pony”.

El cuerpo técnico de la selección Nayarit Sub8 lo conforman, Martín Alfredo Montes Jacobo, Ernesto Montes y Juan Carlos González, aunque Ernesto es encargado de las funciones que realiza el delegado.

Bien por el conjunto que mañana va por su segunda victoria en este grupo en que Nuevo León es el equipo fuerte y al que enfrentarán el jueves por la mañana, si ganan hoy al cuadro de Cancún nuestros futbolistas niños tendrán casi en la bolsa el pase a la siguiente ronda.