Dieron el primer paso

Juan Virgen y Lombardo Ontiveros vencieron 21-15 y 21-18 a los venezolanos Henríquez y Villafañe

Los mexicanos Juan Ramón Virgen Pulido y Lombardo Ontiveros Gómez ganaron su primer partido en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, esto tras derrotar a los venezolanos Jackson Henríquez y Jesús Villafañe con marcador de 2 sets a 0.

El nayarita y el sinaloense se impusieron en 36 minutos a los sudamericanos con parciales de 21-15 y 21-18.

Virgen Pulido tuvo 23 intentos en el servicio fallando en 4 ocasiones, mientras que Ontiveros Gómez hizo 18 y falló en la red en 3, con un servicio as. En el ataque el nayarita tuvo 4 ataques con 3 a favor, además de 6 bloqueos. Mientras que el sinaloense tuvo 32 ataques con 19 a favor y un bloqueo.

“Ya dimos el primer paso, fue un partido que en el segundo set se nos complicó un poco porque íbamos perdiendo. En el punto 18 empatamos y de ahí logramos sacar el juego. Ahora a pensar en Aruba, a respetar al rival haciendo lo que sabemos hacer y buscar ganar”, comentó vía Skype el nayarita Virgen Pulido.

Este martes 14 de julio a las 15:30 horas se medirán a los jugadores Eargenell de Cuba y Mitchel Daniel, ambos representantes de Aruba, quienes en su presentación cayeron ante la dupla de Brasil compuesta por Vítor y Álvaro con parciales de 21-10 y 21-13 en juego que duró 33 minutos.