Difícil rival IMSS

Que enfrentó a Zapata en torneo de pre temporada de la Diamante “A”

La acción sigue, algunos equipos se han preocupado por irse conformando y estar más menos preparados para participar en la campaña 2016-2017 de la Asociación de Fútbol del Estado de Nayarit que llevará el nombre de un gran promotor del Fútbol, “Gaudencio Villa Esparza”.

La mañana del domingo en la cancha “Jesús Ceja” de la Unidad Deportiva AFEN, el equipo IMSS fue a visitar a Zapata, sin duda una prueba a modo para ambos para saber de qué están hechos, a pesar de lo húmedo del campo la esfera rodó bien por la grama.

Luego de un cero a cero en la primera parte, el ostión bostezó en los primeros minutos de la segunda, un pase a profundidad de Sergio Aguirre dio lugar al remate de Alejandro Solórzano para el 1-0.

Este mismo jugador anotó por segunda vez y con eso vuelve a la senda del gol, recordando que en la pasada temporada no le fue muy bien en este aspecto, la línea media del Zapata estaba bien trabajada por Pepe Escobedo y Toño Huízar.

IMSS resintió la ausencia de uno de sus delanteros que debió abandonar el terreno de batalla, pero mostraron mucha voluntad y lograron el gol del acercamiento a 15 minutos del final, el marcador a partir de ahí se convirtió en estatua.