Dividen puntos

El primer tiempo para el Guadalajara, la parte complementaria para Coras en duelo del Torneo de Copa

La “Vuelta” de la Llave 2 en el Torneo de Copa MX entre el Guadalajara y los Coras terminó en empate a un gol, en encuentro celebrado anoche en la cancha del Estadio Omnilife en Zapopan, Jalisco.

Chivas dominó el primer tiempo, Edwin Hernández en Isaac Brizuela por los costados, mientras Marco Fabián como enganche tuvieron varias oportunidades.
Al 25, “Conejito” Brizuela se lleva por velocidad a un jugador, filtra su pase para Fabián para que llegara el 1-0 a favor de Chivas.

Al ´36 es amonestado Michel Vázquez  por parte del Guadalajara. De nueva cuenta Brizuela intenta un disparo bien contenido por el nayarita Miguel Jiménez, esto al minuto 40. Al minuto 44, Michel Vázquez del Guadalajara es expulsado por una falta que cometió sobre Kalú Gastelum.

En la parte complementaria Goncalves desbordó por el sector izquierdo, mandó diagonal para que Daniel Ramírez desperdiciara la más clara del Tepic. Con un hombre de más, los Coras tomaron la pelota y adelantaron líneas.

Goncalves por el sector izquierdo puso en aprietos en un par de jugadas a la zaga rojiblanca.

Al minuto 85, en un tiro de esquina el zaguero brasileño Fernando Fonseca ganó en el salto, conectando con la testa para anotar el gol del empate para Coras FC. Casi al finalizar el partido, el árbitro Miguel Chacón expulsó al brasileño Goncalves por reclamar una supuesta falta cometida adentro del área sobre el argentino Juan Neira.

Al final división de puntos para ambos conjuntos. Las Chivas llegaron a 12 unidades y Coras a 2 puntos en el Grupo 4 del Torneo de Copa MX.