Domingo semis en Diamante

La fuesta grande en las categorías de futbolistas mayores

Normal, la veleidosa Liguilla arroja resultados sorpresa, equipos que dan el do de pecho y salen airosos, otros que fallan a la hora de la verdad y se quedan fuera, así esto.

Por ejemplo, en jueves de la anterior semana Zapata le ganó 1-0 a Vieja Guardia un pendiente, con eso en la tabla de posiciones deberían enfrentarse otra vez y Vieja Guardia ganó 1-0 en “la ida” de cuartos de final el domingo inmediato.

El día de la asamblea de esa categoría el contador Pedro Parra, dueño del cuadro Vieja Guardia se presentó y en voz alta exigió que el partido fuera en la cancha 6 de Enero, que esto y que lo otro, lo malo es que como tiene el nombramiento de delegado (solo estos tienen voz y voto en la asamblea) le pidieron bajara el tono y se retirara.

El partido “de vuelta” contra Zapata se programó, según el reglamento en una cancha de la Unidad AFEN, la “Roberto Zazueta” el domingo pasado a las 09:00 horas, Zapata ganó 1-0 y se irían a los penales en donde ganó Vieja Guardia 7-6.

En los otros frentes Suterm A le ganó al “B”, Quinta Zapote derrotó a Mololoa, Leyes “B” a Rieleros, así las cosas el domingo que viene jugarán Suterm “A” contra Vieja Guardia a las 08:00 horas en la “Roberto Zazueta” y Quinta Zapote a esa misma hora en la Jesús Ceja.

Estos partidos serán a morir, o sea, a jun solo encuentro para que queden definidos quienes serán los finalistas de liga, enseguida se jugarán los partidos de la liguilla de copa hasta conocer al campeón y luego la final de liga.