Dos platas más para Nayarit

En el segundo día de competencia en el Atletismo del Consejo Nacional de la Educación Media Superior

Dos medallas de plata para el Atletismo de Nayarit en el nacional de la Conadems que se lleva a cabo en la pista del Estadio Olímpico “Francisco Villa” en la ciudad de Zacatecas.

La nayarita América Michel Parra  Becerra, ganó el segundo lugar en la prueba de Salto de Longitud con una marca de 5.29 metros.

La estudiante del Cetis 100 gana su segunda medalla del evento, toda vez que en la primera fecha había conseguido el bronce en el Salto de Altura.

Mientras que Carlos Pineda Hermosillo se adjudicó la presea de plata en el Salto de Altura con una marca de 1.95 metros. El saltador estudia en el Colegio Mopohua.

En la segunda fecha Yahaira Servín en la prueba de los 200 metros planos hizo 27.14 segundos y se colocó en el lugar 12, mientras que José Salcido quedó en el cuarto lugar en el Impuso de la Bala con una marca de 14.43 metros y Jonathan Caro finalizó en el séptimo lugar en los 800 metros planos con un tiempo de 2:03.25 segundos.

Mientras que Paola Flores hizo 13.27 segundos en los 100 metros planos para quedarse en el lugar 16, José Vergara en la misma prueba hizo 11.69 segundos para ubicarse en la posición 13.

Karen Ramos lugar 15 en los 1,500 metros con un tiempo de 6:02.03 segundos, Juan Álvarado en el sitio 23 con 5:09.23 segundos y Carmen Franco en el Impulso de la Bala con 9.35 metros y lugar 9.