Estan en la final

Canamy del Nayarita Enrique Miramontes jugará por el título de la Copa Var

Sporting Canamy sigue mostrando su poderío y tras ganar 2-0 a Ciervos se instaló en la Final del Torneo Copa VAR donde enfrentará a Fuerza Mazahua FC. Duelo que se desarrolló en las instalaciones de la FMF en la cancha 1.
Canamy ha tenido una buena competencia al grado de que no ha perdido un solo encuentro, aunque tampoco puede decirse que ha arrasado en el torneo, pero la realidad es que logró meterse a la final con buen futbol y a base de goles.
Sporting Canamy a través de José Hernández puso el 1-0 al minuto 31 cuando ya se pensaba que terminaba el primer tiempo empatado.
Para el complemento, Canamy anotó el 2-0 que le dio la tranquilidad para manejar el encuentro por el sendero que más le convenía. Gol que hay que apuntar a Ricardo Soto que hizo un buen torneo y que en este duelo se convirtió en el héroe el partido.
FINAL
Sporting Canamy disputará la final del Torneo Copa VAR contra Fuerza Mazahua FC, es decir un representante de la Liga Premier y otro de la Tercera División profesional.