Excelente se miró el Rabaño Cora

Partido pendiente en la categoría Infantil Mayor

Encuentro pendiente entre Halcones y Chivas Rebaño Cora, el segundo ya que en el primero la ventaja fue para los alados 1-0, sancionado por 3 experimentados, Jesús Barragán que llevó como auxiliares a Arellano y Raúl de La Cruz.

Chivas anotó su gol en el primer tiempo y se fueron al oasis 1-1, ya en la parte de complemento metieron otro en el minuto 7 levantando el ánimo de la porra que, numerosa, les animó desde el graderío en la cancha “Jesús Ceja” de la Unidad Deportiva AFEN.

Minuto 14, un despliegue del chiverío, dueños ya de la media cancha permitió un gol más y el sello de la victoria para este cuadro que cuenta con jugadores de mucha calidad, mismos a los que la porra mira con mucho respeto y así los anima.

Halcones nunca bajó la guardia, hicieron su juego e incluso arribaron en más de una ocasión a la zona de alto riesgo, pero el gol se les negó de manera sistemática, hay calidad en varios de sus jugadores y les vimos mucha actitud en busca del control del partido, encuadrado este en la categoría Infantil Mayor.