Fútbol de Diamantes

Tanto en la “A” como en la “B”

En la Diamante “A”, SNTSS se metió a la “Jesús Ceja” a jugar contra Zapata el encuentro correspondiente a la fecha 15 del campeonato de liga, ambos llegaron luego de una derrota en la jornada anterior.
Zapata anotó después de 11 partidos de no hacerlo, el gol fue de Toñoñón Rodríguez, el del Sindicato de Trabajadores del Seguro Social fue de Raúl Abad, y deje le digo que fue una estupenda anotación, prendió la esfera como venía de fuera del área.
Así quedaron, empatados, Zapata se coloca en la tabla con 27 puntos y SNTSS llegó a 17, en otros resultados de esta categoría SPAUAN goleó 7-0 a Ingenieros Unidos, Quinta Zapote 1-0 a Prepa 1 en el partido más llamativo de la jornada. SETUAN 3-2 Economistas, Xalisco 2-0 a Mololoa y Emiliano Zapata AC 1-0 a Leyes.
En la Veteranos Diamante “B”, Zapata recibió en la “Jesús Ceja” al cuadro de Taxistas, en la primera parte Zapata logró una cómoda ventaja de 3-0, con dos goles de Rafael “Diablo” Ocegueda y uno de Rogelio Delgado.
Los chóferes ya no quisieron más y no salieron para la segunda parte, los otros resultados fueron como sigue: Bellavista y Leyes empataron a un tanto, León Vieja Guardia le ganó 3-1 a Máster Kart, Rieleros 1-0 a Mololoa y SUTERM “B” 4-1 a Marmolería Martínez Flores en la fecha 14 del campeonato de liga.