Gana el Tepic de la Segunda

Derrotó por la mínima diferencia al León en juego celebrado en Santa Teresita

Con anotación de Jovany Francisco Aguirre Marín al minuto 29, los Coras FC doblegaron 1 por 0 al León en juego disputado en la cancha del Estadio Olímpico de la Unidad Deportiva Santa Teresita.

La Jornada 14 del Grupo II en la Liga Premier de Ascenso dejó los siguientes resultados. Pachuca y AEM Fútbol Club empataron sin goles. Mientras que los Gallos Blancos golearon 4 por 1 al Irapuato con anotaciones de Jared Razo, Alonso Frayre, Paolo Yrizar y Carlos Jaramillo a los minutos 6, 31, 54, 86; por los guanajuatenses descontó Salvador Razo al 51´.

En otro juego, el Toluca venció 3 por 0 a la Autónoma de Ciudad Juárez con goles de Michel Navarro a los minutos 20 y 37, mientras que Manolo Martínez cerró la cuenta al 41´.

Por su parte, Zamora cayó en casa ante el Santos de Soledad 3 goles por 1 con tantos de Arnulfo Rosas a los minutos 15 y 50, además de Adrián Ríos al 41´. Por los locales anotó Iván Ramos al minuto 87.

La sorpresa de la semana fue del equipo Monarcas Morelia quien en calidad de visitante derrotó 2 por 1 al líder de este sector, la escuadra del Deportivo Tepatitlán con goles de Manuel Meza y Ernest Nungaray a los minutos 12 y 63; por los locales descontó Alejandro Leyva al 50´.

Reboceros de La Piedad cayó en casa 1-2 ante los Cachorros de la Universidad de Guadalajara. Mientras que Cruz Azul Hidalgo como local perdió 0-1 ante Ramos de Necaxa.