Gana Provincia en la “Oro”

Doblegó a la escuadra de Emiliano Zapata en el Torneo de Liga

Real Provincia de la categoría Veteranos ”Oro”, le ganó el duelo a Emiliano Zapata AC en la jornada 8 del campeonato de Liga, encuentro celebrado en la cancha de Real Provincia teniendo como árbitro al experimentado Moisés Brambila.
En el minuto 20 de la primera parte, el cuadro local abrió el ostión, a partir de ahí se vieron más claros en sus accionar y 6 minutos más tarde Carlos Cervantes con impresionante disparo a media altura, puso el 2 a cero.
Ya en la segunda parte Real Provincia enfrió las intenciones del AC y dueños ya de la media cancha se enfilaron al triunfo y de nueva cuenta Carlos “Calichi” Cervantes haría otro gol.
Lo que se de cada cual, Real Provincia es uno de los clubes más compactos del fútbol de Nayarit, tienen equipos en casi todas las categorías, y lo mejor es que trabajan con los niños y los jóvenes.
Mención aparte esas instalaciones se miran sumamente concurridas los sábados y los domingos, nos consta que muchos de los que juegan desde muy temprano permanecen ahí hasta por la tarde.
Estos los demás resultados de la jornada: Puga le gana a Espinazo del Diablo 2-0, Chapultepec 5-0 Lázaro Cárdenas, Prepa 1 “B” 5-0 a 2 de Agosto y Tanilos 2-1 a Morelos.