Golea Zapata

En el torneo de pretemporada de la Diamante “A” a su similar Allende y Ejido

A pesar de lo que el marcador dicta, el partido entre Allende y Ejido y Zapata, jugado en la cancha 2 de la Unidad Deportiva “Santa Teresita”, fue movido, haciendo la jugada jugadores de ambos cuadros.

Solo que esta vez el equipo orinegro fue contundente y apabulló al equipo gris-rojo al son de 5 goles a cero, con gran actuación en el goleo de Alejandro Solórzano y Sergio Aguirre, este anotó el segundo y el tercero.

Los cartones mostraban números a favor de Zapata 4-0 cuando se fueron al descanso, ya en la segunda parte sería hasta el minuto 30 en que Zapata pudo meter el quinto gol, esto gracias a un largo y preciso pase del profesor Briones que se lo puso desde su área.

Tanto Zapata como Allende y Ejido están conformando lo mejor que se pueda a sus equipos, en Zapata se da el caso que hay como 5 elementos que en la temporada pasada eran Diamante “A” ya dieron el brinco de la edad y deberán jugar en la Diamante “B”.