Goleados en casa

Los Coras FC pierden de local ante la Autónoma de Zacatecas

La Jornada 12 en la Liga Premier Grupo II de la Segunda División, dejó los siguientes resultados. Gallos Blancos empató a un gol con los Cachorros de la Universidad de Guadalajara, los visitantes abrieron el marcador por conducto de Ángel Hernández al minuto 36 y al 48´ empató Everton Dallagua.

Empate a cero entre el Real Zamora y el AEM Fútbol Club. En otro juego, el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos venció 3 goles por 2 a los Freseros del Irapuato con goles de Daniel Aguiñaga, Jonathan de Campos y Yaudel Lahera a los minutos 10, 74 y 80. Por los guanajuatenses anotó Kevin Favela y Alfredo Vázquez a los 21´ y 46´.

Coras FC cayó 4 goles por 0 en casa ante la Universidad Autónoma de Zacatecas con cuatro goles de Jairo Bustos Mozqueda a los minutos 11, 45, 54 y 69.

Santos de Soledad derrotó 2 goles por 1 al equipo del Cruz Azul Hidalgo con anotaciones de Arturo Córdoba a los minutos 19 y 78, por los visitantes descontó Óscar Pineda al minuto 36. En otro encuentro, Reboceros de La Piedad perdió 1-3 ante los Diablos Rojos del Toluca con goles de Jesús Silva al 7´, Alberto Gama al ´32 y Manolo Martínez al 59´. La anotación de los michoacanos fue autogol de Silva al 75´.

Y el Necaxa derrotó 3 goles por 1 a Monarcas Morelia con anotaciones de Jonathan Rodríguez al 31´, Alberto Ortega al 41´ y Alberto Sánchez al ´72. Por Monarcas descontó César Escobedo al 33´.